Intolleranze alimentari
Scoprirle è utile per evitare svariati e fastidiosi disturbi quali: cefalea, stitichezza, gonfiore, dolori mestruali, ritenzione idrica, aumento di peso. Con l'apparecchiatura del dott.Voll che valuta lo stato energ dei vari organi, tessuti e sistemi, si testano diversi prodotti, sia alimentari che di diversa natura (coloranti, conservanti, pollini). Facendo ponte con due manipoli: uno sta in mano al cliente, l'altro, dotato di puntale arrotondato, serve al testatore per misurare l'eventuale caduta energetica con il principio della biorisonanza. Il test ha dato ottimi risultati, individuando le intolleranze dei singoli clienti. È poi sufficiente astenersi dal consumo di tali prodotti per un periodo di tempo variabile da 3 settimane a 3 mesi a seconda del grado di intolleranza al prodotto, per poi poterli reintrodurre la rotazione. In contemporanea all'astensione dai prodotti è utile rinforzare il "terreno" cioè riportare il sistema all'equilibrio originale.